Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Одесситы рассказали, кто будет убивать их завтра

Одесситы рассказали, кто будет убивать их завтра

18:11  1 Мая 2016
5411

Одесситы рассказали, кто будет убивать их завтра

Одесса, 1 мая. Жительница Одессы, врач Розалия Центер рассказала корреспонденту Федерального агентства новостей о том, кто и как будет убивать их 2 мая на Куликовом поле.

Женщина с двумя высшими образованиями пожаловалась ФАН на то, что с приходом бандеровской власти на Украине, и в частности в Одессе, началась откровенная травля евреев, идет открытая антироссийская риторика. По ее словам, никогда такого не было. Однако сейчас нацистские выходки сплошь и рядом, в том числе антисемитские.

— Михаил Саакашвили недавно в Киеве говорил о том, что он лично пригласил в Одессу батальон «Азов» и Национальную гвардию специально к завтрашнему мероприятию (траурный митинг, приуроченный ко 2 мая, — прим. ФАН).

— Скажите, пожалуйста, какое он имеет право? — начала Розалия Центер. — У нас всегда был тихий, спокойный город. Город ведущих людей.

— Как вы думаете, завтра националисты попытаются вмешаться?

— Они мне сказали, что придут сюда. Конечно, попытаются что-нибудь предпринять. Запишите их фамилии: Резвушкин, Вадим и Алексей Черные, бандит Олег Гоцуляк, который избивал заместителя мэра. Вы представляете? Он бил его возле мэрии. Можно ли такое делать? То есть, он берет пример с ненормальных депутатов из Верховной рады. Как можно драться там, где создают законы для всей страны? Это нонсенс, понимаете? И вот выступают по телевизору представители Запада и говорят, что такого безобразия, как в этой Украине, они нигде не видели. А знаете, почему? Потому что Юлька Тимошенко вместе с этим серым кардиналом Александром Турчиновым, вместе с Петром Порошенко, Виктором Кличко, Арсением Яценюком, Андреем Парубием сделали все эти убийства на Куликовом поле. Вы поняли, кто это сделал? Они говорят, что мы стоим за деньги. Это неправда. Мы стоим и не за идею. Мы стоим в память о погибших наших родственниках, отцах, матерях, братьях и сестрах. Как мы там говорим? «Спасибо деду за победу».

Напомним, что сегодня Одессу порой сложно отличить от зоны так называемой антитеррористической операции. В город были стянуты значительные силы вооруженных формирований и развернута военная техника. Так, например, в конце прошлой недели из зоны «АТО» (из Мариуполя) в город приехали около 300 бойцов добровольного батальона «Азов». Сегодня должны были прибыть еще несколько батальонов.

Кроме того, СБУ перебросила в Одессу несколько спецподразделений «Альфы», которые также постоянно дислоцируются на территории Донбасса, а ранее принимали активное участие в боевых действиях. По информации представителя Службы безопасности Украины, они должны обеспечить порядок в городе 2 мая. Отмечается, что они будут очень жестко реагировать на «любое проявление национальной угрозы».

Читайте также: Десант «Шайтанбата» высадился в Одессе: власть прикрывается «хирургами войны»

Кроме того, есть информация, что СБУ проводила обыски в квартирах активистов «Антимайдана». По официальным данным, были найдены агитационные баннеры и плакаты, которые, как заверяют в СБУ, содержали антиукраинские лозунги.

Завтра на Куликовом поле в Одессе состоится траурный митинг в память о второй годовщине трагических событий, которые произошли 2 мая 2014 года. В результате погибли 48 человек, еще 240 получили ранения. В тот злополучный день погибли дети и женщины.

Читайте также: Пушков: Людей в Одессе убивали под пение украинского гимна

Степан Коцаба
Закрыть