Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Обнаружены орудия убийства экс-главы полиции Сызрани и его близких

Обнаружены орудия убийства экс-главы полиции Сызрани и его близких

15:01  1 Мая 2016
2366

Обнаружены орудия убийства экс-главы полиции Сызрани и его близких

Москва, 1 мая. Найдены орудия убийства экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта и его близких. Они были изъяты у троих подозреваемых в зверской расправе над семьей, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Как сообщалось ранее, спецоперация по задержанию злоумышленников прошла в ночь на 1 мая по нескольким адресам в Сызрани. Кроме того, у подозреваемых изъяли также служебное удостоверение убитого, что подтвердило основную версию следователей о разбойном нападении. Сейчас задержанные дают признательные показания.

Напомним, жуткое убийство произошло в селе Ивашевка под Сызранью в ночь на минувшее воскресенье, 24 апреля. Преступники ворвались в дом родителей Гошта. Людей избивали молотками и кусками арматуры. По предварительной информации, они погибли в результате тяжелейших ранений, которые им нанесли во сне.

При нападении удалось выжить семилетней девочке. С переломом основания черепа и другими страшными ранениями малышку доставили в больницу. По факту происшествия Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство». Версию о том, что мотивом преступления послужило разбойное нападение выдвинул региональный главк МВД РФ.

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть