Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Сирия: SDF перебросили силы из Ракки в северные районы провинции Дейр эз-Зор
Общество
Маркин: Подозреваемые в убийстве под Сызранью дают признательные показания
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Маркин: Подозреваемые в убийстве под Сызранью дают признательные показания

    14:38  1 Мая 2016  /обновлено: 14:38  01 Мая 2016
    357

    Маркин: Подозреваемые в убийстве под Сызранью дают признательные показания

    Москва, 1 мая. Задержанные по подозрению в расправе над бывшим начальником полиции Сызрани Андреем Гоштом и его семьей дают признательные показания. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

    Как сообщалось ранее, трое задержанных — выходцы из Средней Азии. Четвертый подозреваемый успел сбежать в Таджикистан за сутки до задержания. 

    Кроме того, официальный представитель СК РФ добавил, что основная версия о том, что мотивом массового убийства шести людей под Сызранью стало разбойное нападение, подтвердилась. «Дело в том, что во время обысков были найдены предметы, которые были похищены в ходе разбойного нападения, в частности удостоверение сотрудника полиции», — рассказал Маркин телеканалу Life.

    При этом он заявил, что другие версии следователи пока не отвергают. В ближайшее время злоумышленникам предъявят обвинения. «Они дают признательные показания», — подчеркнул Владимир Маркин.

    Напомним, жестокая расправа над Андреем Гоштом и пятью его родными произошла в ночь с 23 на 24 апреля в селе Ивашевка под Сызранью. Предположительно, их забили молотками и кусками арматуры. Выжить при нападении удалось только маленькой девочке — семилетней Софье. Она получила тяжёлую черепно-мозговую травму. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях