Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Кандидат на пост посла США в России признал успехи РФ в Сирии
Происшествия
Следственный комитет уточнил данные исполнителей убийства Гошта
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Следственный комитет уточнил данные исполнителей убийства Гошта

    13:39  1 Мая 2016
    471

    Следственный комитет уточнил данные исполнителей убийства Гошта

    Самара, 1 мая. Следственный комитет РФ уточнил данные о задержанных по делу о зверском убийстве экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи. Как сообщалось ранее, преступники были схвачены в Самарской области в ночь на воскресенье, 1 мая.

    Как сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, непосредственными исполнителями убийства оказались выходцы одной из Среднеазиатских республик. В ближайшее время всем задержанным будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу.

    Кроме того, ранее стало известно, что их сообщник, четвертый подозреваемый, успел сбежать из России: мужчина уехал в Таджикистан буквально за сутки до спецоперации. Такие данные представил источник в правоохранительных органах. По его словам, подозреваемый уже объявлен в международный розыск, а МВД РФ связалось с министерством внутренних дел Таджикистана.

    Напомним, тела двух мужчин и четырех женщин были обнаружены в частном доме в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области рано утром 24 апреля.  Среди погибших – заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт и его родственники. В доме также была найдена выжившая при нападении семилетняя девочка.

    В СК РФ также подчеркнули, что следователи продолжают активную работу по установлению  всех обстоятельств совершения убийства, а также других участников преступления.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях