Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Ростовский школьник объявил Басте «басту» и сорвал концерт

Ростовский школьник объявил Басте «басту» и сорвал концерт

14:02  1 Мая 2016
3284

Ростовский школьник объявил Басте «басту» и сорвал концерт

Москва, 1 мая. В СМИ появилась новость о том, что концерт Басты сорвал финалист шоу «Два голоса» — 10-летний ростовчанин Вить'ОК Трубачев. Но она оказалась «уткой», а журналист, написавший ее, даже не присутствовал на концерте. Об этом сообщила официальный представитель ТО «Газгольдер» Наталья Мостакова. 

29 апреля Баста выступал с концертом в Ростове-на-Дону. Во Дворце спорта был настоящий аншлаг. Для исполнения финальной песни «Моя игра» Василий Вакуленко, он же Баста, пригласил на сцену Витю Трубачева, и тот зачитал текст на пару с рэпером. Однако в СМИ появилась информация о том, что концерт был сорван: мальчик якобы не дал Басте допеть песню, и тот ушел со сцены, а затем зал покинули и зрители, причем до того, как мальчик закончил читать рэп. 

Организаторы концерта назвали эту информацию абсурдной. 

«Журналист, который первым написал об испорченном концерте, даже не присутствовал на нем. О чем тут можно говорить?» — сообщила Мостакова «Комсомольской правде», отметив, что виновник скандала уже позвонил организаторам, извинился и снял публикацию с сайта. 

«Мы огорчены тем, что ростовская пресса в погоне за сенсацией растащила этот желтый заголовок, вместо того, чтобы написать адекватные рецензии на выступление Басты», — отметила она. 

Также Мостакова обратила внимание на то, что для Басты звать кого-то на сцену, чтобы спеть вместе, — нормальная практика, равно как и уйти на несколько секунд за кулисы. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics