Происшествия
Пьяный военный устроил стрельбу под Саратовым: ранен полицейский
Технологии
Первым космическим туристом может стать 67-летний миллиардер Ричард Брэнсон
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный военный устроил стрельбу под Саратовым: ранен полицейский

    Пьяный военный устроил стрельбу под Саратовым: ранен полицейский

    Саратов, 1 мая.  Пьяный военный устроил стрельбу в подъезде жилого дома в городе Энгельсе в Саратовской области. В результате ЧП ранен полицейский. Огонь нетрезвый военнослужащий вел из огнестрельного оружия. 

    Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, накануне около 23.00 33-летний военный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бегал по подъезду жилого дома на улице Колотилова с оружием и стрелял. Полицию на место ЧП вызвали местные жители.

    В ходе задержания неадекватного мужчины был ранен один из сотрудников полиции. В Следственном управлении уточнили, что жизни полицейского, к счастью, сейчас ничего не угрожает: пуля прошла по касательной в области ребер», — уточнили в СУ СК РФ. Военный задержан, по факту происшествия продолжается дослественная проверка.

    В минувшем году в ноябре местный житель открыл стрельбу в детской секции по каратэ. В результате ЧП погиб один человек, еще двое получили тяжелые ранения. Местные СМИ тогда сообщали, что нападение на секцию устроил отец девушки, которая занималась в секции.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова