Четвертый подозреваемый в убийстве Андрея Гошта скрылся в Таджикистане

Четвертый подозреваемый в убийстве Андрея Гошта скрылся в Таджикистане

01.05.2016 12:17
1463

Четвертый подозреваемый в убийстве Андрея Гошта скрылся в Таджикистане

Самара, 1 мая. Одному из подозреваемых в расправе над экс-главой сызранской полиции Андреем Гоштом и его близкими удалось скрыться. Четвертый подозреваемый сбежал в Таджикистан. Об этом в воскресенье заявил источник в правоохранительных органах.

Ранее стало известно о задержании подозреваемых в зверском убийстве шести человек под Сызранью. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, злоумышленники были схвачены в Самарской области, в ближайшее время им предъявят обвинение.

При этом источник в правоохранительных органах утверждает, что полицейские смогли задержать троих преступников, четвертому подозреваемому, по его словам, удалось сбежать: он скрылся в Таджистане. Уехать из России он успел буквально за сутки до спецоперации по задержанию.

Собеседник телеканала Life утверждает, что подозреваемый уже объявлен в международный розыск. «МВД России уже связалось с коллегами из Таджикистана», — добавил источник. Кроме того, он уточнил, что еще троих подозреваемых задержали по нескольким адресам в Сызрани.

Напомним, массовое убийство в селе Ивашевка под Сызранью произошло в ночь на 24 апреля. Рано утром в воскресенье в одном из частных домов были найдены тела двух мужчин и четырех женщин. Один из убитых оказался бывшим начальником полиции Сызрани Андреем Гоштом, остальные жертвы преступления были членами его семьи. В доме была обнаружена выжившая в результате нападения семилетняя девочка.

В тяжелейшем состоянии ребенка экстренно доставили в больницу. Врачи диагностировали у малышки перелом основания черепа, черепно-мозговую травму, тупую травму живота, а также множество других повреждений. Отец ребенка, брат погибшего полковника Гошта, заявил, что дочка "вся распухла от ударов". Известно, что преступники избивали людей молотками и кусками арматуры.

По версии регионального главка МВД РФ, мотивом убийства стало разбойное нападение.

Ярослава Замысловатова
Пальмира попала в видео Минобороны РФ, посвященное дню инженерных войск
Закрыть