Происшествия
Подрыв автомобиля в турецком Газиантепе убил полицейского
Политика
Матвиенко рассказала, к чему приведет присоединение Черногории к НАТО
Следующая новость
Загрузка...

    Подрыв автомобиля в турецком Газиантепе убил полицейского

    Подрыв автомобиля в турецком Газиантепе убил полицейского

    Анкара, 1 мая. Начиненный взрывчаткой автомобиль взлетел на воздух возле полицейского участка в городе Газиантеп в Турции. Жертвой стал один полицейский.

    О происшествии сообщает агентство Reuters. По предварительным данным, еще несколько человек получили ранения. В настоящее время на место трагедии прибывают бригады скорой помощи и сотрудники экстренных служб.

    Все обстоятельства и причины произошедшего, а также состояние пострадавших и характер полученных ими травм в настоящее время уточняются. По имеющейся информации, возле полицейского участка был подорван заминированный автомобиль.

    Как сообщалось ранее, в преддверии Пасхи в Турции участились провокации радикалов против христиан. В мечети города Бурса подорвалась смертница, а после службы в Вербное воскресенье группа вооруженных людей ворвалась в храм Святой Троицы на площади Таксим в Стамбуле.

    17 апреля перед храмом Святого Пантелеймона Кускундзукиса исламские фанатики скандировали радикальные исламские лозунги. Собравшихся разогнали прибывшие на место сотрудники полиции. 

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене