Общество
Омский губернатор подтвердил, что беседовал с пранкерами о дорогах региона
Весь мир
Картину Модильяни выставили на аукцион по рекордной цене в 150 млн долларов
Следующая новость
Загрузка...

    Омский губернатор подтвердил, что беседовал с пранкерами о дорогах региона

    Омский губернатор подтвердил, что беседовал с пранкерами о дорогах региона

    Омск, 1 мая. Губернатор Омской области Виктор Назаров подтвердил, что стал жертвой розыгрыша популярных пранкеров Вована и Лексуса. Глава региона обсуждал с шутниками дороги в Омске.

    Назарову не понравилось, что такой серьезный для региона вопрос превратили в розыгрыш. Он сказал, что  ему трудно представить, кому на это хватило ума.

    «Да, разговаривал действительно губернатор. Он сообщил, что звонок был с номера, похожего на номер администрации президента России, а звонивший представился помощником президента Константином Чуйченко», — подтвердила пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко РИА Новости.

    Глава региона подчеркнул, что он и до этого шуточного разговора часто критиковал мэра Омска за состояние дорог, так как власти должны делать все необходимое для приведения города в порядок.

    Накануне пранкеры Вован и Лексус в своем шоу на телевидении объявили, что звонят губернатору Омской области. Во время беседы  один из них представился помощником президента РФ и спросил, почему в регионе такое плохое состояние дорог. На что Назаров пожаловался на работу мэра Омска Вячеслава Двораковского.

    В субботу появилась информация, что на Владимира Краснова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус) на Украине возбудили уголовное дело. О деятельности пранкеров в правоохранительные органы сообщил адвокат осужденной в России украинки Надежды Савченко Марк Фейгин.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Читайте нас в Дзене