Грабители избили и раздели сотрудника ФСБ в Петербурге

Грабители избили и раздели сотрудника ФСБ в Петербурге

30.04.2016 18:48
805

Грабители избили и раздели сотрудника ФСБ в Петербурге

Санкт-Петербург, 30 апреля. Двое неизвестных накинулись на сотрудника ФСБ в Невском районе Петербурга. Грабители избили чекиста, отобрали деньги и даже заставили того снять куртку. 

Нападение, о котором стало известно сегодня, было совершено в минувший четверг вечером у дома №7 по улице Латышских Стрелков. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», двое неизвестных несколько раз ударили чекиста по голове и украли мобильный телефон за 15,5 тыс. рублей, 1400 рублей наличкой. Кроме того, злоумышленники сорвали с пострадавшего куртку, стоимость которой оценена в пять тысяч рублей. 

Самой серьезной пропажей для потерпевшего стало удостоверение сотрудника УФСБ по Петербургу и Ленобласти, которое находилось в куртке.

Мужчину госпитализировали с сотрясением мозга и ушибами. Ранения оказались не опасными для жизни, вскоре его отпустили домой.

В настоящее время правоохранители разыскивают двух преступников. Согласно приметам, это два мужчины 24–26 лет, европейской внешности. У одного – светлые волосы с короткой стрижкой, у второго волосы темные, узкое лицо и нос горбинкой.

Олеся Волкова
Церемонию инаугурации Трампа посмотрели около 31 млн американских телезрителей
Закрыть