Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Ночные Волки» без проблем доберутся до Берлина к 9 мая — Хирург

«Ночные Волки» без проблем доберутся до Берлина к 9 мая — Хирург

16:57  30 Апреля 2016
774

«Ночные Волки», несмотря на сложности, хотят добраться до Берлина к 9 мая

Минск, 30 апреля. Байкеры «Ночные Волки» не боятся преград и планируют прибыть с флагом Победы ровно в срок, 9 мая. Об этом заявил лидер мотоклуба Александр «Хирург» Залдостанов. В субботу, 30 апреля, мотопробег «Дороги Победы — на Берлин» добрался до Минска. В акции принимают участие около 50 байкеров.

«Бессмысленные попытки со стороны Польши. Конечно, они осложнят нам путь, но цель все равно будет достигнута… И чем больше будет агрессии в отношении нас, к тем людям, которые хотят сохранить свою историю, тем больше будет противодействие», — сказал Александр Залдостанов. Он добавил, что нет никакого смысла сопротивляться планам «Ночных Волков», пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что у участников массового мотопробега клуба «Ночные Волки», посвященного Дню Победы, есть план Б, если на границе с Польшей возникнут проблемы. Напомним, Польша не разрешила байкерам проехать по территории страны. Позже Варшава объяснила данное ограничение в отношении «Ночных Волков» соображениями безопасности. Отметим, что мотопробег проводился и в прошлом году.


 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics