Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Захарченко встал на защиту русского мата от киевских «шакалов»

Захарченко встал на защиту русского мата от киевских «шакалов»

17:03  30 Апреля 2016
1276

Захарченко сравнил «укротроллей» с шакалом из мультика «Маугли»

Донецк, 30 апреля. Сетевые «тролли», поддерживающие власти Украины, активизировались перед прямой линией главы Донецкой народной республики Александра Захарченко. Об этом заявил лидер ДНР.

По его словам, он не намерен воспринимать их атаки серьезно. Захарченко отметил, что сами «тролли» уверены, что принимают участие в информационной войне, в то время как на самом деле они являются ботами «только с фамилией, ручками и ножками».

Вместе с тем, глава ДНР подчеркнул, что его возмущает то, что вопросы «троллей» для прямой линии пестрят обилием ненормативной русской лексики. Захарченко выразил удивление, что диванные войска Украины не способны даже сочинить ругательства на родном языке.Также он призвал «троллей»  «не лапать своими грязными руками русский язык, даже на его низовом уровне».

«Они напоминают ехидну, которая шипит из-под плинтуса, или шакала (Табаки) из (мультипликационного фильма) «Маугли», который гнусавым подлым голосом звал всех на север — сдаваться», — заключил Захарченко в интервью ДАН.

Напомним, что 20 апреля Александр Захарченко провел прямую линию с жителями Харьковской области, а 4 мая намерен пообщаться с населением Одесской области.

Елена Корецкая
Новости партнеров
mediametrics