Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пранкер Лексус готов выступить в украинском суде

Пранкер Лексус готов выступить в украинском суде

14:12  30 Апреля 2016
272

Пранкер Лексус готов выступить в украинском суде

Москва, 30 апреля. Уголовное дело, которое было возбуждено украинской стороной, не пугает российских пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса). Так, они готовы отправиться в Киев, чтобы донести до общества свое мнение. По словам Лексуса, они не собираются препятствовать расследованию дела, возбужденного по заявлению адвоката Надежды Савченко Марка Фейгина, так как это «смешно».

«Фейгин — очень непрофессиональный человек, потому что допускает себе материться и грубо оскорблять людей в эфире. Это недостойно лица адвоката. Я рад буду прийти в суд и донести до общества свое мнение. Над Фейгиным просто в очередной раз посмеются. Я даже в Киев готов поехать», — сказал Алексей Столяров. Пранкеров также не смущают возможные проблемы с выездом в Европу, а также попадания в черный список, пишет Life.ru.

Ранее сообщалось, что Марк Фейгин известил правоохранительные органы Украины о действиях пранкеров Вована и Лексуса. Адвокат Савченко рассказал, что Киев уже начал уголовное преследование Владимира Кузнецова и Алексея Столярова.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics