Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
МИД Ирана: Угрозы Вашингтона в адрес Тегерана являются вмешательством в дела страны
Политика
Белоруссия готова пропустить «Ночных волков» в Польшу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Белоруссия готова пропустить «Ночных волков» в Польшу

    14:29  30 Апреля 2016  /обновлено: 14:29  30 Апреля 2016
    430

    Белоруссия готова пропустить «Ночных волков» в Польшу

    Минск, 30 апреля. Российские байкеры клуба «Ночные волки», совершающие мотопробег Москва — Берлин, смогут пересечь границу Белоруссии с Польшей, если у них в порядке документы. Об этом сообщил представитель Госпогранкомитета Белоруссии.

    «Люди хотят выехать за границу… Если у них есть действующие документы для выезда, то почему бы и нет? Мы документы проверяем, если они в порядке — пропускаем», — сообщил представитель ведомства.

    Он уточнил, что препятствия у байкеров могут возникнуть при въезде в Польшу, со стороны Белоруссии проблем не возникает. Представитель погранкомитета также добавил, что люди на мотоциклах пересекают границу, однако их принадлежность к тому или иному байкерскому клубу не установлена.

    В массовом мотопробеге клуба «Ночные Волки», посвященном Дню Победы, принимают участие полсотни мотоциклистов. Колонну возглавляет лидер «Ночных Волков» Александр «Хирург» Залдостанов.

    Ранее Варшава заявила, что мотомарш «Дороги Победы — На Берлин» не санкционирован с польскими властями и представляет угрозу общественной безопасности. Министерство иностранных дел России вызвало посла Польши Катажину Пелчинскую-Наленч для дачи объяснений. Сами байкеры заявили, что у них есть план Б, на случай, если на польской границе возникнут какие-нибудь сложности.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях