Происшествия
Таксист расправился с пассажиркой и выбросил тело в кювет в Подмосковье
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Таксист расправился с пассажиркой и выбросил тело в кювет в Подмосковье

    Таксист расправился с пассажиркой и выбросил тело в кювет в Подмосковье

    Москва, 30 апреля. Правоохранительным органам Московской области удалось обнаружить тело женщины, которая считалась пропавшей без вести. Страшная находка была сделана рядом с деревней Вихорна в Ступинском районе Подмосковья. Обнаженное тело 45-летней жительницы Ступино со следами насилия было обнаружено в кювете. Известно, что в полицию обрались родственники погибшей, когда женщина не вернулась домой. 

    «Личность погибшей удалось установить достаточно быстро. Жертвой стала 45-летняя жительница Ступино. Пару дней назад она не вернулась домой, в связи с чем родственники обратились в полицию», — рассказал источник в правоохранительных органах Подмосковья. Судебно-медицинская экспертиза показала, что на теле имеются характерные колотые ранения груди и травма головы.

    Правоохранителям удалось установить и задержать подозреваемого в страшном убийстве. Им оказался водитель местного такси, пишут СМИ. Расследованием занимается следственный комитет РФ по Московской области.

    Ранее в подмосковном городе Реутов произошла еще одна страшная история. Мужчина изнасиловал мать двоих детей. По подозрению в преступлении был задержануУчастник популярных шоу «Дом-2» и «Званый ужин» Олег Моисеев. В настоящее время он находится под домашним арестом.
     

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене