Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: САА при поддержке ВКС РФ зачистила от ИГИЛ восток Аль-Карьятейна
Украина
Кличко захотел пригласить на ужин Иисуса, чтобы узнать «почему»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кличко захотел пригласить на ужин Иисуса, чтобы узнать «почему»

    12:03  30 Апреля 2016
    811

    Кличко в Оксфорде на ломаном английском похвастался своей ездой на велосипеде

    Москва, 30 апреля. Мэр Киева Виталий Кличко выступил перед студентами Оксфорда на ломаном английском вперемешку с немецким. О выступлении политика написала журналистка Наталья Мечетная на своей странице в Facebook.

    Студентам предложили послушать выступления Dr Klitschko. Именно так было указано в анонсе. По словам, Мечетной, мэр Киева «говорил по-английски с кучей ошибок, иногда вставлял немецкие слова, но говорил сам». При этом отмечается, что слушатели все же поняли, о чем говорил им украинский гость.  

    Кличко рассказал об истории своего успеха. Журналистка отмечает, что политик часто употреблял выражение I have a dream. Кличко пригласил всех собравшихся обязательно посетить столицу Украины: It’s safe, I promise. При этом, в качестве приманки, он пообещал возвести в Гидропарке Диснейленд.

    Самым пафосным моментом встречи стал ответ на вопрос, кого бы он пригласил на ужин из исторических деятелей. «Исуса, — ответил политик. — И спросил бы его, почему». Все замолчали. Никто так и не уточнил, что именно «почему».

    С большой гордостью Кличко сообщил собравшимся: I ride a bicycle, имея в виду то, что он превращает Киев в европейскую столицу. 

    Напомним, в середине апреля Кличко упал с велосипеда, стоимость которого составляла 5 тыс. евро. Киевский мэр вместе со своими охранниками ехал на работу. Не рассчитав силы, Кличко попытался запрыгнуть на бордюр и упал, перелетев через руль. На помощь ему бросились охранники и случайные прохожие, но мэр самостоятельно встал, отряхнулся и продолжил путь.

    Отметим, подобное выступление в Оксфорде Мечетная называет успехом. «В целом студенты восприняли его очень позитивно. Он ушел, а они все улыбались»,  — сообщила журналистка. По ее мнению, это говорит о том, что у киевского мэра «куча фанатов по всему миру». «Пусть на самом деле смешно падает с велосипеда, но иностранцам рассказывает, как обожает на нем ездить», — подытожила она.

    Читайте также: Докатились: Кличко в нокдауне и другие эпические падения с велосипеда

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях