Лента новостей
Поиск
loop
Политика
«Ночные Волки» придумали план Б для обхода Польши

«Ночные Волки» придумали план Б для обхода Польши

11:23  30 Апреля 2016
1346

«Ночные Волки» воспользуются планом «Б» для обхода Польши

Минск, 30 апреля. Массовый мотопробег клуба «Ночные Волки», посвященный Дню Победы, проходит в Минске. В нем принимают участие полсотни мотоциклистов. Колонну возглавляет лидер «Ночных Волков» Александр «Хирург» Залдостанов. Мотоциклисты планируют возложить цветы к Кургану Славы.

«В массовом мотопробеге, посвященному Дню Победы, пока принимает участие около 50 мотоциклистов во главе с их лидером Александром Залдостановым (Хирургом)», — сообщили очевидцы. Как рассказал «Хирург», запрет на посещение Польши не остановить «Ночных Волков». По его словам, у мотоклуба есть план Б, к которому они готовы прибегнуть, если на польской границе возникнут какие-нибудь сложности.

В планах мотоциклистов посетить в субботу несколько памятников, посвященных Великой Отечественной войне. После этого «Волки» планируют отправиться в сторону Польши через Брест, пишет «Газета.Ру».

Ранее сообщалось, что Варшава дала разъяснения в связи с запретом на въезд в страну участникам мотомарша «Дороги Победы — На Берлин». По словам польского министерства иностранных дел, данное ограничение в отношении «Ночных Волков» обусловлено соображениями безопасности.

 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics