Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украина завела дело на российских пранкеров Вована и Лексуса

Украина завела дело на российских пранкеров Вована и Лексуса

11:20  30 Апреля 2016
355

Украина собралась судить российских пранкеров Вована и Лексуса

Киев, 30 апреля. На Украине возбуждено уголовное дело в отношении российских пранкеров Владимира Краснова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус). Об этом заявил адвокат осужденной в России украинки Надежды Савченко, Марк Фейгин, на своей странице в социальной сети Facebook.

Он сообщил, что  известил правоохранительные органы Украины о действиях пранкеров. Юрист отметил при этом, что в стране уже открыто уголовное дело в отношении Краснова и Столярова.

Напомним, в марте Марк Фейгин заявил о том, что намерен начать уголовное преследование пранкеров Вована и Лексуса.

Ранее стало известно о том, что Вован и Лексус разыграли Марка Фейгина. Они договорились с адвокатом о передаче письма, адресованного Надежде Савченко от имени президента Украины Петра Порошенко, с просьбой о прекращении сухой голодовки Также глава государства якобы обещает ей пост в правительстве страны. В ходе беседы с пранкерами Фейгин скаазл, что сможет убедить осужденную украинку прекратить голодовку.

Позже Вован и Лексус связались с пресс-секретарем украинского лидера и предложили ему сообщить средствам массовой информации, что Порошенко находился в состоянии алкогольного опьянения, когда отправлял письмо Савченко.

Елена Корецкая
Закрыть