Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стали известны подробности авиакатастрофы в Ростовской области 

Стали известны подробности авиакатастрофы в Ростовской области 

2:33  30 Апреля 2016
559

Стали известны подробности авиакатастрофы в Ростовской области 

Ростов-на-Дону, 30 апреля. Как выяснилось, потерпевший в пятницу, 29 апреля, в Советском районе Ростовской области, легкомоторный самолет марки «Бекас» принадлежал индивидуальному предпринимателю. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. 

«Владельцем разбившегося самолета был индивидуальный предприниматель, его фамилия Шмидт, личность погибшего пилота устанавливают, известно, что ему было 53 года», — говорится в сообщении ведомства. 

В настоящее время сотрудники Следственного комитета проводят доследственную проверку по факту падения авиакатастрофы под Ростовом-на-Дону, среди основных версий крушения — ошибка пилота или техническая неисправность. 

Как рассказал официальный представитель Южного следственного управления на транспорте СК Оксана Коврижная, воздушное судно получило серьезные повреждения, так как воткнулось носом в землю при падении.

«Самолет летел вниз и воткнулся носом, он пикировал, у него сильные разрушения», — пояснила Коврижная. Она добавила, что дополнительная информация появится к утру субботы, 30 апреля. 

Напомним, авиакатастрофа произошла в пятницу вечером, 29 марта неподалеку от населенного пункта Каран-Кудлак, что в Советском районе Ростовской области. Потерпел крушение легкомоторный самолет  марки «Бекас». В результате авиакатастрофы погиб пилот воздушного судна. 
 

Ксения Бекетова
Закрыть