Происшествия
Пилот погиб при крушении самолета в Ростовской области
Политика
Чижов возмутился, что вместо помощи Сирии на брюссельской конференции обсуждали химоружие
Следующая новость
Загрузка...

    Пилот погиб при крушении самолета в Ростовской области

    Пилот погиб при крушении самолета в Ростовской области

    Ростов-на-Дону, 30 апреля. В пятницу вечером, 29 марта, вблизи населенного пункта Каран-Кудлак, что в Советском районе Ростовской области, произошла авиакатастрофа. Разбился легкомоторный самолет марки «Бекас». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

    В ведомстве также рассказали, что воздушное судно упало в районе слободы Калчач-Куртлак. В кабине самолета находился один пилот. В результате авиакатастрофы мужчина скончался на месте происшествия. 

    В пресс-службе ГУ МЧС также добавили, что детали произошедшего пока не установлены. Сейчас уточняется личность пилота и принадлежность разбившегося самолета. На месте происшествия работает оперативная группа пожарного гарнизона и сотрудники МЧС.

    Ранее сообщалось, что сразу два самолета, на борту которых находились люди, едва не разбились в пятницу, 29 апреля, в международном аэропорту Филадельфии. 

    Причины экстренной посадки у обоих лайнеров были разные: так, одно воздушное судно было вынуждено экстренно приземлиться из-за задымления в кабине пилотов, причиной аварийной посадки второго лайнера послужило неисправное рулевое управление.

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене