Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Глава «Формулы-1» сравнил Путина с Черчиллем

Глава «Формулы-1» сравнил Путина с Черчиллем

19:34  29 Апреля 2016
155

Глава «Формулы-1» сравнил Путина с Черчиллем

Сочи, 29 апреля. Сейчас на мировой политической арене попросту нет фигур, сравнимых с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом в пятницу журналистам рассказал руководитель и генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун.

Как подчеркивает Экклстоун, он готов сделать в сфере гонок все, что попросит российский президент. Кроме того, британский предприниматель надеется на то, что на выборах президента США победит Дональд Трамп, который хорошо сработается с Владимиром Путиным.

«На данный момент, в мировой политике нет равных Путину. Если сравнивать его с великими лидерами, то он как Уинстон Черчилль в Англии. Путин войдет в историю как великий политик», — объяснил Экклстоун в интервью ТАСС.

Напомним, ранее генеральный промоутер чемпионата мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колёсами «Формула-1» Берни Экклстоун заявил о том, что дальнейшая судьба Гран-при России зависит исключительно от позиции президента РФ Владимира Путина. По словам бизнесмена, эта страна до сих пор остается крайне важным регионом для «Королевских гонок».

Василий Съедин
Закрыть