Глава «Формулы-1» сравнил Путина с Черчиллем

Глава «Формулы-1» сравнил Путина с Черчиллем

29.04.2016 19:34
155

Глава «Формулы-1» сравнил Путина с Черчиллем

Сочи, 29 апреля. Сейчас на мировой политической арене попросту нет фигур, сравнимых с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом в пятницу журналистам рассказал руководитель и генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун.

Как подчеркивает Экклстоун, он готов сделать в сфере гонок все, что попросит российский президент. Кроме того, британский предприниматель надеется на то, что на выборах президента США победит Дональд Трамп, который хорошо сработается с Владимиром Путиным.

«На данный момент, в мировой политике нет равных Путину. Если сравнивать его с великими лидерами, то он как Уинстон Черчилль в Англии. Путин войдет в историю как великий политик», — объяснил Экклстоун в интервью ТАСС.

Напомним, ранее генеральный промоутер чемпионата мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колёсами «Формула-1» Берни Экклстоун заявил о том, что дальнейшая судьба Гран-при России зависит исключительно от позиции президента РФ Владимира Путина. По словам бизнесмена, эта страна до сих пор остается крайне важным регионом для «Королевских гонок».

Василий Съедин
Пушков ответил на заявление Фийона о санкциях в отношении России
Закрыть