Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Подросток погиб под колесами поезда в Ленобласти

Подросток погиб под колесами поезда в Ленобласти

19:16  29 Апреля 2016
272

Подросток погиб под колесами поезда в Ленобласти

Санкт-Петербург, 29 апреля. Обстоятельства гибели подростка под колесами поезда в Ленобласти устанавливает Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ. Проверку по факту трагедии в Гатчинском районе области проводит отдел по расследованию особо важных дел ведомства.

Как сообщает в пятницу пресс-служба Следственного управления, тело юноши было обнаружено рано утром 29 апреля на железнодорожной станции Вырица. Около 9 часов утра на 61-м километре пикета №3 было найдено тело  несовершеннолетнего с характерными признаками железнодорожного травмирования, уточнили в пресс-службе. 

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства и причины ЧП, а также личность погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 27 апреля пассажир столичной подземки едва не погиб, оказавшись на рельсах прямо перед пребывающим поездом. ЧП произошло на станции «Пушкинская» Таганско-Краснопресненской линии около 18.00.

На пути мужчину столкнули в результате драки, завязавшейся на платформе. Во время потасовки оппонент сбросил пострадавшего на рельсы.

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть