Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Шустер рассказал, чем будет заниматься в случае депортации

Шустер рассказал, чем будет заниматься в случае депортации

18:44  29 Апреля 2016
582

Шустер рассказал, чем будет заниматься в случае депортации

Киев, 29 апреля. Украинский журналист Савик Шустер заявил, что не исключает возможности своей депортации с Украины и внутренне к ней готов. Также он расказал, что думает о политической ситуации в стране и президенте Порошенко.

Шустер отметил, что отказ в разрешении на работу больно ударил по нему. Кроме того, телеведущий теперь не чувствует себя комфортно, потому что вынужден везде ходить с охраной. 

«Конечно, если меня вышлют, то меня вышлют. Что я уже сделаю? Если вышлют, я уже не буду больше заниматься телевидением. Всё, я буду писать свои книги. Выращивать свои оливки», — цитирует слова Шустера издание «Украинская правда». 

Также Шустер сравнил политическую систему Украины с латиноамериканской, для которой характерно срастание власти, незаконного капитала и коррупции. В настоящий момент на Украине, по мнению Шустера, идет борьба нового со старым. 

Не оставил без внимания Шустер и лично Порошенко. 

«У Порошенко преобладают черты характера, которые позволили ему стать успешным бизнесменом в кондитерском деле. И эти же черты характера совершенно не позволяют ему стать великим президентом для Украины. Он сам себя переоценил», — отметил телеведущий.

Ранее Шустер принял решение прекратить голодовку.

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics