Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Среди погибших в крушении вертолета у берегов Норвегии оказался итальянец

Среди погибших в крушении вертолета у берегов Норвегии оказался итальянец

18:08  29 Апреля 2016
122

Рим подтвердил, что в авиакатастрофе у берегов Норвегии погиб итальянец

Рим, 29 апреля. В результате крушения транспортного вертолета у острова Турей рядом недалеко от норвежского города Берген погиб гражданин Италии. Данную информацию подтвердили в итальянском министерстве иностранных дел. При этом там пока не стали раскрывать подробной информации о погибшем.

«Мы подтверждаем, что на борту разбившегося на западе Норвегии вертолета был один наш соотечественник. Кризисный центр МИД Италии находится в тесном контакте с нашим посольством в Осло и местными властями», — сообщил источник во внешнеполитическом ведомстве Италии. Он уточнил, что более точная информация появится позже, пишет агентство Ansa. 

Ранее сообщалось, что на борту разбившегося самолета находились 13 человек: два члена экипажа и 11 нефтяников. По имеющимся данным тела одиннадцати человек уже удалось обнаружить на месте крушения воздушного судна. 

Вертолет рухнул рядом с островом Турей, который находится недалеко от острова Сутра. Воздушное судно направлялось с нефтегазодобывающей платформы Gullfaks B, оператором которой является Statoil, в аэропорт Бергена. По имеющимся данным, на борту находились 11 норвежцев, британец и итальянец. 


 

Инна Кимакович
Закрыть