Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Российский военный раскрыл причину убийства семьи в Гюмри

Российский военный раскрыл причину убийства семьи в Гюмри

18:04  29 Апреля 2016
911

Российский военный раскрыл причину убийства семьи в Гюмри

Гюмри, 29 апреля. Российский военнослужащий Валерий Пермяков рассказал на судебном заседании, что толкнуло его на убийство армянской семьи в Гюмри. Обвиняемый пошел на чудовищное преступление из-за детского шума. 

Сегодня на выездном заседании суда Ширакской области Армении военнослужащий раскрыл подробности жестокой расправы над семью людьми. 

«Был шум, дети плакали, а во дворе лаяли собаки. Убил, чтобы этот шум прекратился», — объяснил он суду. Свою вину в убийстве семьи он полностью признает, передает «Интерфакс».

Напомним, сегодня в 11.00 по Москве на территории 102-й российской военной базы в Гюмри возобновился судебный процесс над Пермяковым, который обвиняется в убийстве семи человек. По следственной версии, 12 января прошлого года военнослужащий самовольно покинул территорию своей базы с оружием и пошел в город, где убил хозяев одного из домов и малолетних детей. Спустя несколько месяцев Пермяков был приговорен Гюмринским гарнизонным военным судом к десяти годам тюрьмы за дезертирство, хищение и ношение оружия. 

Ксения Тасманова
Закрыть