Происшествия
Суд арестовал московских насильниц на 2 месяца
Спорт
Погба: ЧМ-2018 может стать для меня последним
Следующая новость
Загрузка...

    Суд арестовал московских насильниц на 2 месяца

    Суд арестовал московских насильниц на 2 месяца

    Москва, 29 апреля. Суд принять решение заключить под стражу двух женщин, которые подозреваются в изнасиловании московского студента.

    По решению суда, следующие два месяца 24-летняя Виктория Ф. и 36-летняя Анастасия Л. проведут в следственном изоляторе, сообщает Life.

    На заседании суда 24-летняя Виктория Ф. раскаялась в содеянном и рассказала, что преступницами двигала не ревность, а желание вернуть деньги, которые они одолжили Александру Ш. Кроме того, она заявила о готовности принести извинения пострадавшему.

    Напомним, сегодня стало известно о том, что две женщины решили наказать студента Александра Ш. СМИ сообщили, что молодой человек состоял в романтических отношениях с обеими. Они узнали об этом и решили его проучить. Они более часа пытали его, нанеся множество ранений, а также изнасиловали. После пытки преступницы выпроводили его голым из квартиры, а его одежду выкинули из окна. Пострадавший рассказал, что дать отпор девушкам ему не позволили правила приличия. Следственный комитет возбудил уголовное дело.
     

    Автор: Настасья Шеркунова