Шустер прекращает голодовку и готовится к новой битве с Киевом

Шустер прекращает голодовку и готовится к новой битве с Киевом

29.04.2016 16:21
383

Шустер прекращает голодовку и готовится к новой битве с Киевом

Киев, 29 апреля. Известный журналист Савик Шустер, которому украинские власти попытались аннулировать разрешение на работу, принял решение прекратить голодовку. Об этом в пятницу проинформировала пресс-служба студии Шустера «3S».

По мнению Шустера, приостановка действия запрета на работу является всего лишь временным прекращением огня, поэтому он готовится к дальнейшей обороне.

«Действующая власть использует его для «перевооружения и перегруппировки», что бы начать новую атаку. Только открытое и прозрачное выяснения обстоятельств может изменить нашу точку зрения на действия власти. Поэтому мы приостанавливаем голодовку и начинаем подготовку к защите», — подчеркнул журналист.

Напомним, ранее популярный журналист и телеведущий Савик Шустер принял предложение мэра Киева Виталия Кличко и подписал контракт на трансляцию ток-шоу «Шустер live» в эфире городского телеканала «Киев». При этом украинский омбудсмен Валерия Лутковская потребовала объяснений от руководства Национального агентства занятости страны.

Василий Съедин
Twitter обсуждает гримасы Мишель Обамы на инаугурации Трампа
Закрыть