Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Стал известен состав российского жюри «Евровидения-2016»

Стал известен состав российского жюри «Евровидения-2016»

16:02  29 Апреля 2016
572

Стал известен состав российского жюри «Евровидения-2016»

Москва, 29 апреля. Композитор Геннадий Гладков, телеведущие Липа и Оскар Кучера, а также исполнители Денис Майданов и Анастасия Стоцкая в этом году оценят участников «Евровидения».

Состав российского жюри музыкального конкурса утвержден телеканалом «Россия», который в этом году будет транслировать выступления европейских музыкантов. Гладкову, Липе, Кучере, Майданову и Стоцкой предстоит просмотреть и оценить номера почти 40 участников и в итоге объявить общий бал от России. 

Нашу страну на «Евровидении» представляет певец Сергей Лазарев, который исполнит песню «You are the only one». Россиянин будет выступать в первом полуфинале 10 мая вместе с участниками из Финляндии, Германии, Нидерландов, Кипра и других стран. Грандиозный финал конкурса состоится в Стокгольме 14 мая.

Ранее Лазарев попросил не приплетать текущую политическую ситуацию к популярному конкурсу песни, который несет в себе весомый культурный потенциал. Он считает, что в выступлении артиста должны доминировать музыкальный продукт, талант и энергетика.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics