Изнасилованный дон жуан рассказал, как его пытали любовницы

Изнасилованный дон жуан рассказал, как его пытали любовницы

29.04.2016 16:01
785

Изнасилованный дон жуан рассказал, как его пытали любовницы

Москва, 29 апреля. Изнасилованный двумя москвичками мужчина рассказал, как подруги в течение целого часа издевались над ним. Молодой человек уверяет, что подвергся настоящим пыткам, демонстрируя многочисленные колото-резаные раны. Пыткам, по его словам, его подвергли две подруги: 36-летняя журналистка Анастасия Л. и 24-летняя студентка Виктория Ф. Таким образом, они решили отомстить возлюбленному, когда узнали, что встречаются с одним мужчиной. 

Мужчина рассказал, что сначала его пригласила к себе в гости Анастасия. Оказалось, что у нее дома уже находится Виктория, но сначала хозяйка квартиры начала выводить его на чистую воду. «После долгих расспросов из комнаты вышла Вика. Она накинулась, разорвала на мне одежду, начала душить, а руки сдерживала Настя, — говорит пострадавший. Сопротивляться женщинам, по его словам, ему не позволяло воспитание. Но он не ожидал при этом, что девушки возьмут в руки нож и осколки от бутылок, которыми и начали его пытать.

Пытки длились больше часа, сетует он, подчеркивая, что мучительницы обещали даже убить его. Однако в итоге выгнали голого и окровавленного на улицу, а одежду выбросили из окна. Подробностями мужчина поделился с телеканалом Life. По данным канала, 36-летняя Анастасия работает на телевидении и продюсирует шоу со звездами.

Ярослава Замысловатова
Российская туристка скончалась после ДТП в Таиланде
Закрыть