Происшествия
Несколько тел обнаружены на месте крушения вертолета в Норвегии
Общество
Названы территории, которые станут новыми достопримечательностями Владивостока
Следующая новость
Загрузка...

    Несколько тел обнаружены на месте крушения вертолета в Норвегии

    Несколько тел обнаружены на месте крушения вертолета в Норвегии

    Берген (Норвегия), 29 апреля. На месте крушения вертолета с 13 людьми на борту в Норвегии найдены несколько тел погибших. Местная телекомпания со ссылкой на слова местного чиновника сообщает, что нет каких-либо оснований полагать, что в авиакатастрофе кто-то выжил.

    Есть сведения о том, что в море на месте крушения вертолета найдены несколько тел. Подчеркивается, что рухнувший вертолет полностью разрушен. На фото, сделанных очевидцами, видно, что над обломками воздушного судна клубы черного дыма.

    Вертолет летел из нефтяного месторождения Gullfaks в Берген. Берген является центром нефтяной и газовой промышленности в Северном море. Речь идет о вертолете A Eurocopter 225. Среди находившихся на борт 11 человек были сотрудниками нефтяной компании Statoil. Сервисная компания CHC Helicopter подтвердила факт инцидента с участием их вертолета.

    Ранее сообщалось, что авиакатастрофа произошла у берегов Норвегии. По словам очевидцев, разбился большой вертолет, который используется для перевозки работников нефтяной платформы в Северном море.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене