Спорт
Извинения Радулова вернули ему место в сборной России 
Общество
Эксперты рассказали, нужно ли давать ли деньги детям
Следующая новость
Загрузка...

    Извинения Радулова вернули ему место в сборной России 

    Извинения Радулова вернули ему место в сборной России 

    Москва, 29 апреля. Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок разрешил форварду ЦСКА присоединиться к команде для подготовки к чемпионату мира по хоккею. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России.

    По словам председателя правления ФХР Аркадия Ротенберга, Радулов объяснился с главным тренером и принес извинения тренерскому штабу. После этого ему разрешили присоединиться к спортсменам, которые на сборе готовятся к чемпионату мира. Ротенберг отметил, что правила едины для всех спортсменов.

    «Все мы знаем Радулова, как яркого, эмоционального игрока. Эмоции должны помогать играть в хоккей, добиваться общего результата. Мастерство Александра, очень пригодится команде. Сейчас самое главное — успешное выступление нашей сборной», — добавил председатель правления Федерации хоккея России.

    Напомним, ранее стало известно, что в назначенное время Александр Радулов не приехал на сбор. По информации СМИ, вместо этого он улетел в Соединенные Штаты. Президент ФХР Владислав Третьяк назвал ситуацию экстроординарной, но отметил, что в ней необходимо разобраться.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене