Губернатор Омской области обвинил в бездорожье дожди

Губернатор Омской области обвинил в бездорожье дожди

29.04.2016 15:14
262

Губернатор Омской области обвинил в бездорожье дожди

Москва, 29 апреля. Бездорожье в Омской области связано с недофинансированием региона и аномальными погодными условиями минувшей зимы, заявил губернатор  Виктор Назаров.

На прямой линии с президентом России Владимиром Путиным жительница Омской области обратила внимание на плохое состояние дорог в регионах. Глава региона Виктор Назаров заметил, что во всем виноват недостаток финансирования и прошедший этой зимой аномальный дождь.

«Когда у нас в ноябре-декабре шли дожди, и здесь же резко поднималась температура, асфальт просто разорвало, и весной он просто вскрылся», — отметил губернатор. Тем не менее, он подчеркнул, что масштабная работа по восстановлению дорог идет полным ходом.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал состояние дорог в стране. Медведев рассказал, что старается прочувствовать качество дорожного полотна, когда водит автомобиль. По словам Медведева, на полноценный ремонт проезжей части должны идти средства региональных дорожных фондов, но часто они расходуются не по назначению.

Таисия Григорьева
Украина категорически отказалась говорить об отсутствии «войск агрессора» под Ростовом
Закрыть