Скандальный экс-участник «Дома-2» изнасиловал мать двух детей в Подмосковье

Скандальный экс-участник «Дома-2» изнасиловал мать двух детей в Подмосковье

29.04.2016 15:23
1405

Скандальный экс-участник «Дома-2» изнасиловал мать двух детей в Подмосковье

Москва, 29 апреля. Участника популярных шоу «Дом-2» и «Званый ужин» Олега Моисеева заподозрили в изнасиловании матери двоих детей в подмосковном городе Реутов. Предполагаемый злоумышленник с 28 апреля находится под домашним арестом.

Моисеев, который пришел «строить свою любовь» на популярный телепроект и прожил там всего лишь неделю, обвиняется в жестоком избиении и изнасиловании женщины. Он напал на нее после совместного времяпрепровождения в ночном клубе. Потерпевшей удалось вырваться из рук насильника и сбежать. Позже она обратилась в полицию.

В отношении Моисеева было возбуждено уголовное дело. Ранее мужчина не посещал допросы, пытался надавить на потерпевшую и даже попытался скрыться от правосудия, однако его все равно схватили. Задержанный отрицает свою вину и уверяет, что располагает веским доказательством его невиновности, которое он пока держит в секрете.

Как передает Life со ссылкой на правоохранителей, Моисеев уже привлекался к ответственности как участник группового изнасилования. Тогда ему дали условный срок. До ареста 30-летний любитель телепроектов сидел без работы, за его плечами два неудачных брака.

Ранее в попытке изнасилования был заподозрен актер российских сериалов Иван Межанский. Его подруга обратилась к правоохранителям с заявлением о побоях и попытке сексуального насилия.

Ксения Тасманова
Кандидат в постпреды при ООН признала, что США нужна помощь России
Закрыть