Новокузнецкие коллекторы замуровали в квартире семью должницы

Новокузнецкие коллекторы замуровали в квартире семью должницы

29.04.2016 15:19
298

Новокузнецкие коллекторы замуровали семью должницы в квартире

Новокузнецк, 29 апреля. Очередной скандальный инцидент с участием коллекторов случился в Новокузнецке. Сборщики долгов замуровали семью должницы в ее же квартире. 

На этой неделе к новокузнецким юристам обратилась местная жительница с жалобой на беспредел коллекторов. Ее семья оформила кредит размером 30 тыс. рублей, которые пошли на ремонт квартиры. Пострадавшая утверждает, что регулярно погашала кредит в микрофинансовой организации. Однако вскоре она столкнулась с сокращением зарплаты и просрочила выплату. 

Коллекторы не заставили себя долго ждать. Должница пригрозила вызвать полицию, если они начнут ей угрожать. После этого ночью в ее подъезд зашли злоумышленники, которые исписали стены в доме оскорбительными надписями и запаяли дверь пеной. Новокузнечанка и ее родственники смогли выбраться из своего жилища только после того, как дверь взломали. Теперь она намерена подать на обидчиков в суд.

Добавим, еще одна резонансная история с беспределом коллекторов произошла недавно в Татарстане. Вышибатели долгов угрожали распространить информацию о наличии у должницы ВИЧ-инфекции, если она не вернет долг. 

Ксения Тасманова
Автобус с детьми из Венгрии разбился в Италии, семь человек погибли
Закрыть