Весь мир
Баку возмущен: Азербайджан не отказывался от переговоров по Карабаху
Политика
«Открытый и порядочный»: Трамп изменил мнение о «человеке-ракете» Ким Чен Ыне
Следующая новость
Загрузка...

    Баку возмущен: Азербайджан не отказывался от переговоров по Карабаху

    Баку возмущен: Азербайджан не отказывался от переговоров по Карабаху

    Баку, 29 апреля. Информация о том, что Азербайджан отказался принимать участие в переговорах по карабахскому конфликту не соответствует действительности. Об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров на встрече с сопредседателями минской группы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. По его словам, Баку заинтересован в продолжение контактов для нормализации ситуации в Нагорно-Карабахской республике.

    «В середине следующего месяца в одном из европейских городов — скорее всего, в Брюсселе — мы планируем встретиться с сопредседателями минской группы ОБСЕ… Точная дата и время встречи будут определены позже. Азербайджан никогда не отказывался от переговоров», — сказал Эльмар Мамедъяров. При этом он подчеркнул, что Баку считает неприемлемым сохранение существующего статус-кво в Карабахе, пишет ТАСС.

    Ранее сообщалось, что Азербайджан и Армения продолжают обвинять друг друга в провокациях на линии соприкосновения в НКР. Накануне Баку заявил, что армянские военные обстреляли школы в Нагорном Карабахе.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене