Матвиенко требует создать единый стандарт благополучия для россиян

Матвиенко требует создать единый стандарт благополучия для россиян

29.04.2016 13:40
297

Матвиенко требует создать единый стандарт благополучия для россиян

Москва, 29 апреля. Необходимо выработать стандарт благополучия граждан России. Об этом заявила глава Совета федерации страны Валентина Матвиенко на заседании Совета законодателей.

Она отметила, что в настоящее время в регионах Российской Федерации существуют существенные диспропорции в уровне и качестве жизни граждан. Матвиенко подчеркнула в этой связи, что необходимо выработать определенный стандарт качества жизни россиян, базовый уровень будет гарантироваться по всей стране.

Напомним, 14 апреля президент России Владимир Путин во время прямой линии сообщил, что резервов Центрального банка страны хватит на несколько лет. Глава государства отметил что средств Резервного фонда хватит на четыре месяца, если вся Россия полностью перестанет работать. 

По его словам, резервы ЦБ  вернулись на уровень начала 2014 года, и составляют в настоящее время 387 миллиардов долларов. Также Путин рассказал, что Резервный фонд и Фонд национального благосостояния уменьшились на незначительную величину и составляют 50 и 71 миллиардов долларов соответственно.

Елена Корецкая
Пауэр в последний раз заявила миру о «российской угрозе»
Закрыть