Ревнивец в Прикамье выпотрошил подругу и спрятал ее тело в холодильник

Ревнивец в Прикамье выпотрошил подругу и спрятал ее тело в холодильник

29.04.2016 12:50
285

Ревнивец в Прикамье выпотрошил возлюбленную и спрятал ее тело в холодильник

Березники, 29 апреля. В одной из квартир на юге города Березники в Пермском крае было найдено тело 23-летней девушки с вырезанными внутренними органами. В совершении чудовищного преступления заподозрили ее возлюбленного.

Труп девушки лежал в холодильнике, а ее внутренности злоумышленник поместил в ведро. Подозреваемого задержали по горячим следам — это был сожитель погибшей. Он признался, что лишил жизни девушку, поскольку слишком сильно ее ревновал. Мужчина арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как передает телекомпания «Березники ТНТ», потрошитель может сесть за решетку на 15 лет.

Еще одно жуткое убийство случилось в Пермском крае в ночь на 28 апреля. В банном комплексе Перми были найдены тела 51-летней женщины и ее малолетней дочери. Расправившийся с ними злоумышленник сбежал, однако позже осознал безвыходность своего положения и сдался с повинной. Мотивы заключенного под стражу 32-летнего мужчины, который оказался рабочим банного комплекса, пока не разглашаются.

Ксения Тасманова
Ученые: половина мужского населения США является носителем опасного вируса
Закрыть