Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Стало известно, как Путин снимет Россию с нефтяной иглы

Стало известно, как Путин снимет Россию с нефтяной иглы

12:15  29 Апреля 2016
1887

Стало известно, как Путин снимет Россию с нефтяной иглы

Москва, 29 апреля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков раскрыл журналистам некоторые темы, которые Владимир Путин озвучит на предстоящем Петербургском международном экономическом форуме, а также то, благодаря чему Россия сможет слезть с нефтяной иглы. 

Песков отметил, что в настоящее время Россия проходит период дефицита взаимного доверия в отношениях с рядом стран. Но даже несмотря на это, иностранный бизнес в РФ продолжает работать. При этом он подчеркнул, что ряд зарубежных компаний хотят расширить свой бизнес в РФ.

Говоря о готовящемся ПМЭФ-2016, представитель Кремля сообщил журналистам, что Владимир Путин, скорее всего, в своем обращении к участникам отметит заинтересованность России в зарубежных инвестициях и расширении сотрудничества.

Песков подчеркнул, что «Россия продолжает оставаться ёмким рынком, страной, нацеленной на целый ряд крупных проектов». По его словам, эти проекты позволят РФ слезть с нефтяной иглы и выйти на инновационный путь развития. 

Отметим, ранее сообщалось, что премьер-министр Италии Маттео Ренци в ходе встречи в июне этого года с Путиным в рамках ПМЭФ собирается попросить российского президента отменить продовольственное эмбарго

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы