Племянника Михаила Гуцериева тайно вывезли из больницы

Племянника Михаила Гуцериева тайно вывезли из больницы

29.04.2016 11:54
304

Племянника Михаила Гуцериева тайно вывезли из больницы

Москва, 29 апреля. Родственники тайно вывезли из городской больницы Алихана Гуцариева, которого расстреляли в собственной квартире.

Из Первой градской больницы 43-летнего Алихана Гуцериева перевезли в частную клинику. Накануне в городском медучреждении ему провели процедуры, после чего его поместили в реанимобиль и отвезли в клинику. При этом машину не сопровождали сотрудники правоохранительных органов.

На данный момент его состояние стабилизировалось, сообщает Life. Когда его доставили в больницу, медики оценивали его состояние как критическое. Гуцериева подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, потом он пришел в сознание.

Напомним, Алихан Гуцериев, который приходится племянником миллиардеру Михаилу Гуцериеву, был расстрелян 22 апреля в собственной квартире в Москве. Следствие рассматривает несколько версий: его мог расстрелять16-летний сын. По информации СМИ, подросток игнорирует требования явиться на допрос. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов проверяют версию о причастности к преступлению жены Гуцериева.

Настасья Шеркунова
Меланья Трамп покинет Белый дом из-за сына
Закрыть