Происшествия
Племянника Михаила Гуцериева тайно вывезли из больницы
Экономика
Крымский агрохолдинг назвал сроки поставки пшеницы в Сирию
Следующая новость
Загрузка...

    Племянника Михаила Гуцериева тайно вывезли из больницы

    Племянника Михаила Гуцериева тайно вывезли из больницы

    Москва, 29 апреля. Родственники тайно вывезли из городской больницы Алихана Гуцариева, которого расстреляли в собственной квартире.

    Из Первой градской больницы 43-летнего Алихана Гуцериева перевезли в частную клинику. Накануне в городском медучреждении ему провели процедуры, после чего его поместили в реанимобиль и отвезли в клинику. При этом машину не сопровождали сотрудники правоохранительных органов.

    На данный момент его состояние стабилизировалось, сообщает Life. Когда его доставили в больницу, медики оценивали его состояние как критическое. Гуцериева подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, потом он пришел в сознание.

    Напомним, Алихан Гуцериев, который приходится племянником миллиардеру Михаилу Гуцериеву, был расстрелян 22 апреля в собственной квартире в Москве. Следствие рассматривает несколько версий: его мог расстрелять16-летний сын. По информации СМИ, подросток игнорирует требования явиться на допрос. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов проверяют версию о причастности к преступлению жены Гуцериева.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене