Большинство россиян согласны работать лучше только за прибавку к зарплате

Большинство россиян согласны работать лучше только за прибавку к зарплате

29.04.2016 11:22
124

 Большинство россиян согласны работать лучше только при увеличении зарплаты

Москва, 29 апреля. Если работодатель согласится повысить зарплату, то большинство жителей РФ согласны начать работать усерднее. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Так, 62% россиян поддержали данное утверждение.

«Сегодня 45% россиян считают труд делом, за которое должны платить, и чем больше, тем качественней будут усилия (62%). В далеком 1991 году понятия труд и работа значили одно и то же для половины жителей нашей страны. При этом финансовое вознаграждение считали лучшим стимулом к работе 59% респондентов», — свидетельствуют данные исследования. При этом люди, которые довольны своим материальным положением, согласны трудиться с большим рвением, чем те, кому денег недостает.

Ранее сообщалось, что 25-летнее исследование было проведено и по вопросу веры в Бога и высшие силы. Оказалось, что за четверть века россияне стали больше верить в религиозные чудеса. Опрос ВЦИОМ показал, что половина жителей РФ полагаются на помощь Бога в повседневной жизни.

 

Инна Кимакович
Наташа Королева растрогана разрешением СБУ посетить похороны бабушки
Закрыть