Азаров: Киевские «Иуды» устроили показательную расправу в Еленовке

Азаров: Киевские «Иуды» устроили показательную расправу в Еленовке

29.04.2016 11:36
385

Азаров: Киевские «Иуды» устроили показательную расправу в Еленовке

Москва, 29 апреля. Убийство мирных жителей в Еленовке было преднамеренным. И это будет не последнее преступление киевской власти, если украинцы продолжат делать вид, что ничего не происходит, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Азаров назвал обстрел мирных жителей на контрольно-пропускном пункте в Еленовке ужасным преступлением. Он подчеркнул, что совершившие это убийство будут отвечать за него. «Уже давно известно, что убийцы и преступники не имеют национальности, — замечает политик. — И не важно, какая национальность записана в документах Жакуна, Паршикова, Титаренко. Ясно одно – они убили мирных граждан, граждан Украины».

Он добавил, что обстрел мирных граждан, стоявших в очереди на блокпосту в Еленовке был преднамеренным. Азаров пояснил, что при современных средствах наблюдения никакой случайности быть не могло. «Результат – убиты шесть граждан Украины, включая женщину с большим сроком беременности, еще 15 человек пострадали», — отмечает он.

Азаров возмущен отсутствием какой-либо реакции со стороны киевского режима, украинских СМИ, правозащитных организаций и западных партнеров украинской власти. «Особенно это заметно на фоне продолжающихся истерик по поводу Савченко», — обращает он внимание.

«Но самое главное – молчит украинский народ, — продолжает экс-премьер страны. — Но ведь совершенно ясно, что молчание приведет к тому, что сегодня беда пришла в семьи погибших людей, а завтра она сможет прийти в дом к любому».

Азаров отмечает, что преступление Киева было совершено в Великую среду Страстной недели — в день, когда Иуда предал Христа. «Власть в Киеве захватили «Иуды», предавшие украинский народ – и это совершенно очевидно», — резюмирует политик.

Ранее Азаров заметил, что киевский режим и его европейские партнеры считают, что украинцы способны только пахать землю и доить коров, а технику покупать они должны из-за рубежа.

Катерина Иванова
Сирия: САА при поддержке ВКС РФ перешла в наступление на подступах к Дейр эз-Зору
Закрыть