Происшествия
Жуткое ДТП с фурой в Оренбуржье: погибли два человека
Весь мир
Вашингтон назвал условия для улучшения отношений с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Жуткое ДТП с фурой в Оренбуржье: погибли два человека

    Жуткое ДТП с фурой в Оренбуржье: погибли два человека

    Оренбург, 29 апреля. На трассе «Самара – Оренбург» легковой автомобиль не пропустил фуру. В результате столкновения погибли два человека.

    Авария случилась в Бузулукском районе Оренбургской области в ночь на пятницу. На 251 км автодороги у поселка Искра 53-летний мужчина за рулем ВАЗ-2107 не уступил дорогу большегрузу Scania. От мощного удара «семерку» отбросило за пределы проезжей части в кювет, где она и перевернулась.

    В результате столкновения погибли два человека. 52-летний пассажир «ВАЗа» умер в машине скорой помощи. Предполагаемый виновник аварии позже скончался в больнице. Водитель фуры не пострадал. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства и причины трагического ДТП.

    Недавно еще одна смертельная авария случилась на подъезде к поселку Шабровский под Екатеринбургом. Машина по неустановленной причине съехала в кювет. Находившийся за рулем сотрудник городской ГИБДД скончался до приезда «неотложки». Погибшему мужчине было 28 лет, в момент аварии он находился вне службы.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене