Происшествия
Самолет из Китая экстренно сел в Москве из-за смерти пассажира
Политика
Прямо-таки взяли и побежали: в Совфеде ответили на идею вернуть Россию в G8
Следующая новость
Загрузка...

    Самолет из Китая экстренно сел в Москве из-за смерти пассажира

    Самолет из Китая экстренно сел в Москве из-за смерти пассажира

    Москва, 29 апреля. Самолет авиакомпании «Хайнань Эйрлайнс» совершил экстренную посадку в аэропорту «Шереметьево» в Москве.

    Пилот самолета, летевшего из Пекина в Прагу, принял решение совершить экстренную посадку в столичном аэропорте из-за пассажира, которому во время полета стало плохо.

    Капитан воздушного судна запросил у диспетчеров посадку, пролетая над Ржевом. Лайнер в «Шереметьево» встречали медики. Поднявшись на борт, они зафиксировали смерть пассажира. По информации «Интерфакса», во время полета умер гражданин Китая.

    В конце марта в московском «Домодедово» экстренно пришлось сесть самолету авиакомпании Etihad Airways, который летел из Абу-Даби в Чикаго. Маршрут полета был изменен из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. Позднее выяснилось, что врачи, встречавшие самолет, не смогли спасти женщину, которая скончалась от сердечной недостаточности. Тело погибшей женщины передали оперативной бригаде прямо с трапа самолета, а лайнер через некоторое время отправился в пункт назначения.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене