Рабочие нашли мумию в трибуне стадиона в Подмосковье

Рабочие нашли мумию в трибуне стадиона в Подмосковье

29.04.2016 10:03
500

Рабочие нашли мумию в трибуне стадиона в Подмосковье

Москва, 29 апреля. В ходе разбора старых трибун стадиона «Вымпел» в подмосковном Королеве рабочие обнаружили тело неизвестного мужчины в мумифицированном состоянии. В настоящее время полиция занимается определением личности покойного и обстоятельств его гибели.

Предполагается, что погибший пролежал за трибунами стадиона не менее четырех месяцев. Более точно время его гибели должна определить судебно-медицинская экспертиза. 

«Вчера вечером в городе Королев на улице Октябрьской, на стадионе, при разборе старой восточной трибуны был обнаружен мумифицированный труп неизвестного мужчины. На место вызвана полиция и следователи СКР. Принимаются меры к установлению личности», — рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Пока что в полиции не могут сообщить какой-либо дополнительной информации об обстоятельствах обнаружения и возможных причинах гибели человека. Следствию предстоит установить, каким образом тело погибшего смогло мумифицироваться внутри трибуны открытого стадиона — как правило, для мумификации требуются особые условия.

Валентин Меликов
Сирия новости 8 декабря 2016 7.00: САА приближается к городу Дума, боевики благодарят Тель-Авив за неожиданную помощь в Дамаске
Закрыть