Заседание по делу задержанных в США россиянок назначили на июнь

Заседание по делу задержанных в США россиянок назначили на июнь

29.04.2016 8:00
342

Заседание по делу задержанных в США россиянок назначили на июнь

Сан-Франциско, 29 апреля. Следующее заседание суда по делу брата террориста из Сан-Бернардино и его жены с сестрой назначили на 6 июня. Родственников обвиняют в визовых нарушениях.

Заседание по делу родственника стрелка Рахиля Фарука, его жены Татьяны Фарук и ее сестры Марии Черных прошло в четверг.

Никто из подсудимых не признал себя виновным в визовых нарушениях. Кроме того, против Черных выдвинули обвинение в фиктивном браке. Представители власти поставили под вопрос ее иммиграционный статус.

Семя Фарук вышла на свободу под залог. За двоих им пришлось отдать 60 тысяч долларов: 25 тысяч — за него и 35 — за нее. Молодой человек Черных, также являющийся отцом ее ребенка, приехал к правоохранителям поздно вечером. За Марию суд назначил залог в 60 тысяч долларов, сообщает портал pe.com.

Троих родственников террориста из Сан-Бернардино задержали накануне по обвинению в нарушении визового законодательства. По американским законам Рахилю и Татьене Фарук грозит пять лет тюрьмы, а Марии Черных — до 25 лет и депортация из США.

Ранее консульство РФ заявило, что разбирается в ситуации. В представительстве отметили, что называть задержанных «россиянками» пока рано.

Анастасия Романенкова
Четыре человека стали жертвами страшного ДТП на трассе в Югре
Закрыть