Политика
Евкуров считает резолюцию парламента Франции сигналом западным странам
Россия
Житель Германии извинился перед Лавровым за «бесчестное и трусливое» поведение Запада
Следующая новость
Загрузка...

    Евкуров считает резолюцию парламента Франции сигналом западным странам

    Евкуров считает резолюцию парламента Франции сигналом западным санкций

    Нальчик, 28 апреля. Французские депутаты послали западным странам важнейший сигнал о необходимости отмены антироссийских санкций. Об этом в четверг заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

    До этого стало известно о том, что нижняя палата парламента Франции проголосовали за принятие резолюции, в которой Евросоюз призывают отменить санкции, введенные против России.

    Как подчеркивает глава Ингушетии, до этого вопросом о целесообразности подобных ограничений задавались только простые европейцы и представители бизнеса.

    «Поведение Франции говорит о том, что в Европарламенте задаются вопросом: кому это в большей степени необходимо, в чьих это интересах? Теперь об этом задумались и политики крупнейшей европейской державы. Россия во все времена была другом и союзником для Европы, им и останется», — написал Евкуров на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

    Напомним, ранее председатель комитета по международным делам Государственной думы Российской Федерации Алексей Пушков признал историческим голосование французских парламентариев по резолюции об отмене антироссийских санкций.

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене