Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Работница белгородской кондитерской фабрики заживо сварилась в кипящей карамели
Политика
Евкуров считает резолюцию парламента Франции сигналом западным странам
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Евкуров считает резолюцию парламента Франции сигналом западным странам

    21:56  28 Апреля 2016
    214

    Евкуров считает резолюцию парламента Франции сигналом западным санкций

    Нальчик, 28 апреля. Французские депутаты послали западным странам важнейший сигнал о необходимости отмены антироссийских санкций. Об этом в четверг заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

    До этого стало известно о том, что нижняя палата парламента Франции проголосовали за принятие резолюции, в которой Евросоюз призывают отменить санкции, введенные против России.

    Как подчеркивает глава Ингушетии, до этого вопросом о целесообразности подобных ограничений задавались только простые европейцы и представители бизнеса.

    «Поведение Франции говорит о том, что в Европарламенте задаются вопросом: кому это в большей степени необходимо, в чьих это интересах? Теперь об этом задумались и политики крупнейшей европейской державы. Россия во все времена была другом и союзником для Европы, им и останется», — написал Евкуров на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

    Напомним, ранее председатель комитета по международным делам Государственной думы Российской Федерации Алексей Пушков признал историческим голосование французских парламентариев по резолюции об отмене антироссийских санкций.

    Автор: Василий Съедин
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях