Долгова беспокоит ввод националистов из «Азова» в Одессу

Долгова беспокоит ввод националистов из «Азова» в Одессу

28.04.2016 21:44
246

Долгова беспокоит ввод националистов из «Азова» в Одессу

Москва, 28 апреля. Российская сторона опасается повторения трагедии у Дома профсоюзов в Одессе. Об этом в четверг заявил уполномоченный министерства иностранных дел Российской Федерации по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

До этого стало известно о том, что бойцов полка быстрого реагирования «Азов» экстренно перебрасывают в Одесскую область, где якобы пройдут тренировки по обезвреживанию диверсионных групп. Кроме того в годовщину трагедии 2 мая улицы города будут патрулировать три тысячи полицейских и бойцов Национальной гвардии Украины.

«Неонацистский батальон «Азов» введен в Одессу. Очередная провокация властей накануне трагической годовщины 2 мая. Хотят повторить преступление? И это на фоне одиозной неготовности Киева объективно расследовать одесскую бойню и наказать истинных виновников. А Запад привычно молчит»  — подчеркнул Долгов.

Напомним, ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила надежду на то, что в Одессе не произойдет очередной виток гражданского противостояния.

Василий Съедин
Донбасс: Минобороны Украины сообщило о ранении двоих военнослужащих ВСУ
Закрыть