Общество
Сын Никаса Сафонова дал концерт в честь сбитой им насмерть пенсионерки
Весь мир
В США испытали баллистическую межконтинентальную ракету Minuteman III
Следующая новость
Загрузка...

    Сын Никаса Сафонова дал концерт в честь сбитой им насмерть пенсионерки

    Сын Никаса Сафонова дал концерт в честь сбитой им насмерть пенсионерки

    Москва, 28 апреля. Внебрачный сын российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин устроил концерт в честь сбитой им насмерть пенсионерки. Мужчина раскаялся в содеянном, в настоящее время он находится под следствием.

    Напомним, трагедия произошла вечером 11 марта на Большой Академической улице в Москве. Затравкин, находясь за рулем BMW X6, сбил насмерть пожилую женщину. Станиславе Мышленцевой было 78 лет.  По одной из версий, пенсионерка переходила улицу по пешеходному переходу, когда на нее наехала машина Затравкина.

    В настоящее время 25-летний пианист находится под следствием. Он раскаялся в содеянном и в четверг дал концерт в честь погибшей в московском «Мюзик-холле». Представление длилось полтора часа. Затравкин исполнил произведения Рахманинова, Шопена и Бетховена, а весь концерт сопровождался песочным шоу от дочери Юрия Куклачева, сообщает телеканал Life.

    22 марта в отношении Затравкина было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене