Политика
Павлив: Отставка Бессмертного оживит «Минск-2»
Весь мир
«Мы не отстаем от Москвы»: Бридлав сравнил силы РФ и НАТО
Следующая новость
Загрузка...

    Павлив: Отставка Бессмертного оживит «Минск-2»

    Уход Бессмертного спасет «Минск-2» — Павлив

    Киев, 28 апреля. Политолог Михаил Павлив раскрыл тайные мотивы выбытия представителя Украины Романа Бессмертного из минских переговоров и выразил уверенность в том, что теперь «Минск-2» все-таки сможет быть реализован. 

    «Выход Бессмертного из переговорного процесса по "Минску-2" -  это лучшая новость с момента подписания самого второго "Минска"», — написал Павлив в Facebook. 

    Политолог отмечает, что на протяжении года Роман Бессмертный воспринимался как ключевой спикер и «наш человек». 

    Но теперь для талантов Бессмертного нашли другое применение: они будут брошены на развитие «Аграрной партии Украины», которая впоследствии должна стать конкурентом «Батькивщины» и опорой президента Петра Порошенко. При этом возглавлять партию, на которую будет опираться президент, не может человек, который «сольет Украину», отмечает Павлив. 

    «Другой мотивации и причины для бегства, конечно же, санкционированного, у Романа Петровича нет, — считает Павлив. — А значит, "Минск-2" имеет реальные шансы быть реализованным. И это чертовски хорошая новость».

    Ранее стало известно, что прошедшие сегодня трехчасовые переговоры политической подгруппы Контактной группы прошли безуспешно

    Автор: Ирина Сильянова