Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Израиль закрыл границу с границу с сектором Газа
Весь мир
Трамп отправил в Канаду самую известную чернокожую актрису США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трамп отправил в Канаду самую известную чернокожую актрису США

    18:56  28 Апреля 2016
    154

    Трамп отправил в Канаду самую известную чернокожую актрису США

    Вашингтон, 28 апреля. Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что его нисколько не смущают заявления американских звезд о намерении эмигрировать в Канаду в случае его избрания. Об этом он сказал, комментируя твит американской сценаристки, режиссера и комика Лины Данхэм, которая написала, что переберется в Ванкувер, если Трамп победит на выборах.

    На это политик заметил, что Данхэм является не слишком известной актрисой, у которой совершенно нет харизмы, поэтому он не будет грустить об ее отъезде. Такого же мнения Трамп придерживается об угрозах со стороны известной чернокожей актрисы Вупи Голдберг («Привидение», «Рыцарь Камелота»), также собравшейся сменить гражданство.

    «Я слышал, что Вупи Голдберг тоже собирается уехать. Это было бы чудесно для нашей страны», — сказал он.

    Отметим, что в  числе потенциальных эмигрантов также оказались американский комик Джон Стюарт и телеведущая Рози О`Доннелл. 

    «Теперь можете считать, что я уже победил, потому что я оказываю огромную услугу нашей стране», — иронично заметил Трамп, отвечая на вопросы Fox News.

    Перспективы победы Трампа на выборах пугают многих либерально настроенных избирателей. После «супервторника» 2 марта, когда Трамп обошел всех своих соперников на праймериз в пяти штатах, число запросов в Google «Как переехать в Канаду» выросло на 350%.

    Автор: Геннадий Плющев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть